Qualität ist kein Zufall. Daher führen unsere einschlägig ausgebildeten und geschulten Spezialisten aufwendige Prozesse durch, um die hohe Qualität unserer Produkte sicherzustellen: organoleptische Tests und Analysen, Überprüfungen unserer Lieferanten, sowie Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit. Natürlich werden auch bei der weiteren Rohstoffverarbeitung sowie im Hinblick auf Primär- und Sekundärverpackungen keine Abstriche gemacht.
Strenge Maßstäbe
Geprüfte Qualität mit System
Von der Eingangskontrolle bei Rohstoffen bis hin zum fertigen Produkt – umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen in eigenen und unabhängigen externen Laboren gewährleisten die hohe Qualität der Ferrero‐Produkte. Das gilt selbstverständlich auch für die Verpackungsmaterialien, die unsere Produkte vor hygienischen oder mechanischen Beeinträchtigungen schützen. Neben laboranalytischen Verfahren werden unsere Spezialitäten regelmäßig auch sensorischen Prüfungen unterzogen. Denn echter Genuss setzt Qualität voraus. Mehr dazu im Video.